Review Tas Traveling Torch Chicago 45 liter

Dengan desain yang inovatif dan elegan, Tas ransel Chicago 45L mampu memuat banyak barang untuk traveling hingga 1 minggu.

Dilengkapi 270o zipper, ritsleting yang sangat lebar untuk memudahkan mengatur barang bawaan
Slot laptop dengan kompartemen terpisah yang dilengkapi Suspension System untuk melindungi laptop dari goncangan
Dimensi besar namun tetap muat dalam kabin pesawat/kereta api
Dilengkapi Air Bender Foam Back System untuk mencegah panas saat dipakai
Dilengkapi Towel Loader dan Under Cloth Mesh untuk memisahkan baju/handuk basah
Dilengkapi Trolley Strap untuk mengikatkan tas pada troli koper
Dilengkapi Rain Cover dengan lubang khusus untuk mencegah tertampungnya air saat hujan
Tidak disarankan untuk kegiatan adventure ekstrim seperti mendaki gunung

Tag
Torch Chicago, Torch New york, torch bali evo, torch moscow,Backpack traveling, tas traveling terbaik, tas masuk kabin pesawat, tas koper, tas indonesia, tas backpack tebaik

11 thoughts on “Review Tas Traveling Torch Chicago 45 liter

  1. Bang temen saya beli equator trek di eiger store kemarin, saya cek di labelnya kok made in vietnam ya ? Apakah pabrik eiger itu di vietnam ? (Tapi itu ori kan bang?)

    1. +Akhmad Zaenul iya bang kemarin saya liat artikel artikel ternyata bener ada divisi eiger yang di korea sama vietnam hehe

    2. Wah baru tau ane gan kalau itu produk Vietnam….selama beli dari Eiger store pasti ori

  2. Bang, pengalaman saya pake yg Fujisawa itu buat traveling kurang nyaman karena busa padding bahu itu malah kempes dan tasnya jadi loyo karena ga ada rangka/tulang nya. Tapi kompartemen laptopnya juara, mungkin emang itu daya tariknya bang. Share pengalaman aja🙏😁🙏

    1. Wuih mantap repiew dari user langsung.. iya emang isunya itu sih tas kapasitas besar tanpa frame packing harus bener2 imbang… thanks gan

    2. ane juga punya yg new york gan…kurang lebih sama kaya agan…kelebihan emang kompartemen bnyk bgt

Comments are closed.